Financiers amandes:
Ingrédients:
- 100 gr de farine
- 125 gr de poudre d'amandes
- 100 gr de sucre
- 120 gr de beurre
- 4 blancs d’œuf
- vanille en poudre(ou sucre vanillé si vous n'en avez pas)
- 2 cuillères à soupe d'Arôme liquide amande amère
La Préparation:
Mettez vous blancs d’œuf dans un saladier et fouettez jusqu'à ce que ce soit légèrement mousseux
Ajoutez le sucre et la poudre d'amande et mélangez
Incorporez ensuite la farine et le beurre fondu puis la vanille en poudre et mélangez de nouveau
Quand votre pâte est bien lisse (elle ne doit pas être épaisse mais presque liquide) , vous pouvez ajoutez l’arôme liquide d'amande amère
Versez votre pâte dans une douille(ma préférence) puis en garnir vous moules
Enfournez dans un four préchauffer à 180° à mi hauteur pendant 10 à 12 min,dès que vous verrez la jolie dorure sur vos gâteaux,vous saurez que c'est prêt^^
Bonne dégustation