- 100 gr de farine
- 125 gr de poudre d'amandes
- 100 gr de sucre
- 120 gr de beurre
- 4 blancs d’œuf
- 4 cuillère à soupe de cacao en poudre
-Oranges confites coupées en petits dés
- 2 cuillères à soupe d'Arôme liquide amande amère
Mettez vous blancs d’œuf dans un saladier et fouettez jusqu'à ce que ce soit légèrement mousseux
Ajoutez le sucre et la poudre d'amande et mélangez
Incorporez ensuite la farine et le beurre fondu puis mélangez de nouveau
Ajoutez les cuillères de cacao et mélanger de nouveau
Quand votre pâte est bien lisse (elle ne doit pas être épaisse mais presque liquide) , vous pouvez ajoutez l’arôme liquide d'amande amère
Versez votre pâte dans une douille(ma préférence) puis en garnir vous moules
Sur vos financiers(avant la cuisson) ajouter les dés d'oranges confites
Enfournez dans un four préchauffer à 180° à mi hauteur pendant 10 à 12 min,dès que vous verrez la jolie dorure sur vos gâteaux,vous saurez que c'est prêt^^
Bonne dégustation